Жареные бананы
Содержание:
Рецепты приготовления жареных бананов на сковороде
Если вы не знаете, чем полакомиться на десерт, сделайте вкусные жареные бананы на сковороде, которые нельзя назвать заморским деликатесом, поскольку такие фрукты давно всем доступны, и их свободно можно приобрести в любом продуктовом магазине. Более того, их можно не только съесть просто так.
Такие недорогие фрукты легко превращаются в аппетитный десерт, полакомиться которым захочет каждый. Привлекательность всех представленных рецептов заключается в том, что они крайне просты и не потребуют от вас много сил, времени или ингредиентов.
Так что с подобными фруктовыми десертами определённо точно стоит поэкспериментировать.
Бананы, жареные в кляре
Очень аппетитными получаются бананы на сковороде, приготовленные в кляре. Это очень простой и незатейливый рецепт. Но какими же вкусными и сладкими получаются в результате фрукты! Подобное лакомство в два счёт улетит с тарелки.
Время приготовления –20 минут.
Количество порций – 4.
Ингредиенты
Чтобы приготовить такую сладость, следует подготовить продукты, представленные в этом списке:
- бананы – 5 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- пастеризованное молоко – 100 мл;
- сода гашеная – ½ ч. л.;
- мука – 6 ст. л.;
- соль – ¼ ч. л.;
- сахарный песок – 1 ст. л.;
- растительное масло (без запаха) – на жарку.
Способ приготовления
Приготовить жареные бананы в кляре на сковороде по этому нехитрому рецепту с фото вам не составит особых проблем, так как блюдо очень простое, но невероятно вкусное.
- Стоит сразу же сделать кляр. Для этого в миску, удобную для замешивания теста, разбить куриное яйцо. Влить пастеризованное молоко.
Добавить соль. Всыпать сахарный песок. Взбить заготовку кухонным венчиком.
Просеять муку. Ввести её в полученную массу. Тщательно перемешать состав.
Добавить в неё пищевую соду. Погасить удобным способом. Хорошо размешать смесь – и кляр готов.
На заметку! Как правило, кулинары предпочитают использовать для гашения пищевой соды столовый уксус. Но с этой целью можно взять и только что выжатый лимонный сок.
Очистить бананы. Порезать их кружочками (примерная толщина – чуть более 1 см).
Отправить ломтики фруктов в кляр. Основательно смазать их «тестом», а тем временем в сковороду влить достаточно много рафинированного растительного масла (должно получиться некое подобные фритюра). Накалить его. В горячее масло отправить бананы. Жарить их до готовности кляра.
Обратите внимание! Чтобы жареные бананы в кляре на сковороде не получились слишком жирными, готовые кусочки фруктов рекомендуется выложить на бумажное полотенце. Оно впитает избытки масла
Вот и готово простое, но такое аппетитное блюдо, которое станет великолепным завтраком или приятным перекусом.
Жареные бананы с сахаром
Если вы серьёзно ограничены в финансовых средствах или просто вам не хочется долго возиться у плиты, то возьмите на вооружение этот простой рецепт жареных фруктов на сковороде с сахаром. Такой незамысловатый десерт любой сладкоежка встретит на «ура».
Время приготовления –5 минут.
Количество порций – 3.
Жареные бананы в карамели
Если вам нравятся простые и незатейливые сладости, которые не требуют слишком много составляющих, то вам определённо точно стоит приготовить этот аппетитный десерт. Гарантировано: он приятно удивит и гостей, и всех домочадцев.
Время приготовления –15 минут.
Количество порций – 1.
-рецепты
Если ранее вам никогда не приходилось пробовать жареные по тому или иному рецепту бананы, то воспользуйтесь подсказками в формате видео-рецептов:
Жареные бананы
Жареные бананы – это доступное блюдо, хотя выглядит оно и очень изыскано, не смотря на то, что готовится дома и из доступных продуктов. На вкус бананы получаются не только нежными и сладкими, но также в процессе дегустации вы удивитесь, насколько они тают во рту.
Жареные бананы готовят на тщательно вымытой сковороде, и растопленном сливочном масле. При этом можно добавлять в масло сахар или сахарный сироп. В итоге выйдет, что бананы обжариваются в карамели, которая сделает их еще более вкусными и хрустящими.
Также как вариант используют не только карамель, но и разнообразные кляры и панировки. Всего лишь нужно предварительно окунуть каждый из кусочков банана в массу, после чего выложить его на разогретую сковороду. Вариация кляра, позволяет разнообразить привкус готового десерта, тем самым оставляя простор для кулинарных экспериментов.
К столу жареные бананы подают в разном оформлении. Сверху их посыпают сахарной пудрой, измельченными орехами, обжаренными зернами кунжута. Также можно полить сметаной, взбитыми с сахаром белками или растопленным шоколадом. Если вы сторонник летних десертов, то выложите в виде верхушечки шарик мороженого и украсьте блюдо веточками свежей мяты.
Бананы жареные с сахаром и корицей
Если бананы в сыром виде вам уже поднадоели, самое время попробовать их пожарить с сахаром и корицей. Вкус никого не оставит равнодушным, я вас уверяю!
Ингредиенты:
- 3 банана
- 3 ст. л. сахара
- 40 г. сливочного масла
- 100 мл. воды
- Корицы
Способ приготовления:
- На сковороде растапливаем сливочное масло.
- Небольшими порциями в три захода добавляем сахар.
- Когда сахар растает, а сама масса начнет становиться густой, выливаем в нее воду. В результате у нас получится сахарный сироп.
- Бананы очищаем от кожуры и кладем на сковороду.
- Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
- Затем посыпаем их корицей и тушим под плотно закрытой крышкой около 2 минут.
Жареные бананы с медом
Еще одна из разновидностей этого десерта, только на этот раз с добавлением меда. Если вы любитель медовых сладостей, то можете смело готовить двойную порцию.
Ингредиенты:
- 3 банана
- 2 ч. л. меда
- 2 ст. л. сахара
- 50 г сливочного масла
- Лимонный сок
Способ приготовления:
- Бананы почистить и нарезать кружочками.
- Раскладываем кусочки бананов на широкую тарелку и сбрызгиваем сверху лимонным соком.
- На сковороде растопить масло и добавить в него сахар.
- Постоянно помешивая, даем карамели закипеть.
- Затем добавить мед и еще разок тщательно перемешать.
- Бананы выкладываем в карамельно-медовую смесь и обжариваем до готовности.
Вкусные жареные бананы с шоколадом
Истинные сладкоежки останутся в полном восторге от сочетания фруктов и шоколада. Времени и усилий затрачено минимум, а настроение и моральное удовлетворение у вас будет просто зашкаливать.
Ингредиенты:
- 4 банана
- ½ лимон
- 200 г шоколада
- Панировочные сухари
- Щепотка ванилина
- Мускатный орех по вкусу
- 4 ложки масла сливочного
Способ приготовления:
- Бананы очищаем и разрезаем на половинки.
- Из половинки лимона выжимаем сок и сбрызгиваем им нарезанные бананы.
- Готовим панировку. Смешиваем между собой ванилин, сухари и мускатный орех.
- На сковороде растапливаем масло.
- Каждый из кусочков банана обваливаем в панировке и кладем на сковороду.
- Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
- Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем им обжаренный кусочки фрукта.
Теперь вы знаете, как готовить жареные бананы. Приятного аппетита!
Жареные бананы – это доступный для каждого десерт, который не потребует от вас абсолютно никаких кулинарных навыков. Именно с таких рецептов можно начинать «кулинарное образование» вашего ребенка. Напоследок хочу дать пару советов по готовке жареных бананов:
- Лучше всего для рецепта брать недоспевшие/зеленоватые бананы, так как они лучше держат форму;
- Не забывайте поливать бананы после нарезки лимонным соком, это предотвратит их потемнение;
- Не стоит жарит бананы сами по себе, без сахара и каких-либо добавок, иначе на вкус они будут «как трава»;
- Когда добавляете в масло сахар, все время помешивайте, иначе он пригорит;
- Перед подачей украсьте десерт сахарной пудрой или иначе, по своему вкусу.
Жареные зеленые бананы: как сделать жареные бананы или тостоны
Хотя в Испании очень распространено жареный банан Когда он хорошо созрел, в нескольких странах Латинской Америки и Карибского бассейна, таких как Колумбия, Эквадор, Доминиканская Республика, Никарагуа, Панама, Венесуэла, Куба или Пуэрто-Рико, он становится чрезвычайно популярным. patacón или tostón.
Он состоит из вкусной и вкусной еды, приготовленной из кусочки сплющенного зеленого подорожника, обжаренные в горячем масле, На самом деле необходимо и важно, чтобы банан был зеленым, поскольку, если мы выберем спелый жареный банан, результат, очевидно, будет не таким. Однако мы сталкиваемся с очень вкусным и очень питательным блюдом, которое готовят из бананидеально подходит для сопровождения любого другого основного блюда
Ты смеешь готовить это? Откройте для себя ингредиенты, которые вам нужны, и шаги, чтобы сделать это легко в домашних условиях
Однако мы сталкиваемся с очень вкусным и очень питательным блюдом, которое готовят из бананидеально подходит для сопровождения любого другого основного блюда. Ты смеешь готовить это? Откройте для себя ингредиенты, которые вам нужны, и шаги, чтобы сделать это легко в домашних условиях.
Рецепт «Жареные бананы по-балийски»:
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты. Иногда добавляют яйцо, но на мой взгляд оно «утяжеляет» кляр, а наша задача сделать его хрустящим.
Бананы лучше выбрать самые спелые. Я специально купила «наши» импортные, чтобы проверить будет ли вкусно, у нас вот такие растут и продаются, маленькие, есть специальный сорт, потверже — для жарки. С нашими тоже вкусно, только внутри они будут мягче.
Смешайте муку и кукурузную муку, разрыхлитель и две щепотки соли. Я тщательно перемешиваю сухим венчиком. Потом очень медленно добавляйте воду и продолжайте размешивать венчиком, пока не останется комочков. Размешивайте до тех пор пока кляр не будет стекать с венчика тонкой струйкой. Консистенция примерно между жидкой сметаной и кефиром
Теперь нужно очистить бананы и порезать как на фото. Если тоньше, то будут ломаться при доставании из кляра, целиком — неэстетично))
Аккуратно выкладываем бананы в кляр, полностью окуная, и оставляем минут на пять. В это время готовим тарелку с бумажным полотенцем и тарелку для подачи на стол. Ставим вок на огонь, нагреваем масло, жарить нужно на огне между средним и высоким.
Сахар и вода, содержащаяся в банане, будет шкваркчать в масле, поэтому будет немного брызгаться. Используйте передник и жарьте до золотистого цвета не больше 45 секунд на каждой стороне 2 или 3 кусочка сразу. Выкладывайте в масло аккуратно вилкой, но не накалывайте банан, иначе сломается и будет некрасиво :))
Уже пожареные бананы выкладывам на бумажное полотенце, а потом сервируем. Местные жители едят их с медом, шоколадной крошкой (или как это называется, маленькие шоколадные палочки, как на фото) и с мороженым. Но дальше можете фантазировать сами, можно освежить фруктом (у меня был только нектарин в холодильнике) или заменить мед на варенье.
Приятного аппетита!
Как приготовить жареные бананы: пошаговые рецепты
Фруктово-ягодные рецепты Жареные бананы: простые рецепты с фото
4
20 минут
250 ккал
5/5 (1)
Я никогда бы не подумала, что бананы можно жарить. Но моя сестра сильно удивила меня, когда приготовила их. Непревзойденный вкус. Я выпытала у неё рецепт и решила поделиться им с вами. Из моего рецепта вы узнаете, как приготовить жареные бананы с различными добавками, такими как шоколад, карамель, мед и корица, в кляре.
Как приготовить жареные бананы в шоколаде
Переходим к тому, как жарить бананы по рецепту. Я решила написать все приготовление поэтапно для вашего удобства.
- Бананы необходимо очистить и срезать чёрные концы. Затем плоды разрезают на две половины и перекладывают в отдельную тарелку.
- Лимон вымыть и разрезать на две части. Из одной половины выжать сок, а вторую половину откладываем. Ею мы украсим блюдо при подаче на стол.
- В сухую глубокую тарелку высыпаем панировочные сухари, добавляем кардамон и ванилин по вкусу. Все перемешиваем.
- На сковородку выкладываем сливочное масло и растапливаем.
- Бананы нужно обвалять в панировке и выложить на сковородку. Обжариваем с двух сторон в течение 3-4 минут. У готового банана будет румяная корочка с обеих сторон.
Перед отправкой бананов на сковородку сбрызните их лимонным соком. Это поможет избавиться от потемнения банановой мякоти во время жарки.
- Займемся подготовкой шоколада. На мелкой тёрке натираем его и посыпаем снятые со сковороды плоды. На этом приготовление окончено.
Как пожарить бананы в кляре
Жареные бананы в кляре довольно вкусное блюдо, а готовить его согласно пошаговому рецепту очень просто.
- Подготовим кляр. Яйца, молоко и специи смешиваем в сухой миске до консистенции густой сметаны.
- Чистим бананы и режем их сначала вдоль, а затем поперек. У вас должно получиться восемь кусочков.
- Каждый кусочек банана нужно обмакнуть в кляр и обжарить на сковородке в большом количестве растительного масла на среднем огне.
- Как только одна сторона станет золотистой, переверните плоды.
- После жарки выкладываем бананы на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло.
- Горячие жареные бананы нужно выложить на блюдо и по вкусу посыпать сахарной пудрой.
Не жарьте бананы на большом огне, так как фрукт не пропечётся внутри и останется твёрдым.
Этим рецептом жареных бананов с медом и корицей со мной поделилась моя подруга. Однако она использовала только мёд, корицу я решила добавить сама и была очень довольна результатом.
- Время приготовления: 20 минут.
- Инвентарь и кухонная техника: сковорода, разделочная доска, нож, миска, блюдо.
Для приготовления жареных бананов с медом и корицей по моему рецепту вам понадобятся:
- Крупные недозрелые бананы (2 штуки);
- Сливочное масло (2 столовые ложки);
- Мед (2 столовые ложки);
- Вода (2 столовые ложки);
- Щепотка корицы.
Как приготовить жареные бананы с медом и корицей
Теперь начинаем готовить жареные бананы с медом и корицей по пошаговому рецепту с фото.
- Растапливаем масло на слабом огне.
- Очищаем бананы и разрезаем плоды вдоль напополам.
- Мед добавляем в миску с водой. Хорошо перемешиваем и поливаем готовой смесью бананы.
- Опускаем бананы на сковородку и жарим на слабом огне до золотистой корочки с каждой стороны.
- Готовые бананы посыпаем корицей и подаем к столу.
Как красиво оформить и подать жареные бананы
После того как мы сделали жареные бананы, приступим к оформлению. Их можно подавать с сухофруктами, мороженым, ягодами или тёртыми грецкими орехами.
Блюдо прекрасно сочетается со взбитыми сливками и клубникой.
Мой вариант подачи жареных бананов гостям следующий:
- выкладываем на тарелку шарик мороженого;
- вокруг мороженого кладем кусочки банана;
- посыпаем блюдо корицей или кокосовой стружкой;
- на верхушку мороженого укладываем мяту или изюм.
Советы и рекомендации по приготовлению
Такой десерт, как жареные бананы, сделать довольно легко, однако необходимо знать некоторые нюансы приготовления.
Не режьте бананы кружочками. После жарки блюдо будет похоже на банановое пюре.
Перед подачей сбрызните бананы соком лимона. Это добавит блюду кислинку, которая отлично сочетается со сладостью фрукта.
Если вы не хотите долго читать эту статью, можете посмотреть рецепт жареных бананов в видео. Ведущий предлагает свой вариант соуса для блюда. Здесь подробно показывается и описывается все приготовление. Также ведущий расскажет некоторые нюансы приготовления блюда.
Бананы в карамели, рецепты
Бананы в карамели с мороженым
Широко известен в кулинарии десерт из ванильного мороженого и бананов в карамели. Он имеет название «Бананы Фостера».
Готовится он следующим образом: на сковороде растапливают 4 столовые ложки сливочного масла, полстакана коричневого сахара с добавлением корицы. Постоянно помешивая, дожидаются его полного растворения сахара. Затем в эту однородную смесь следует положить бананы плоской стороной вверх и добавить полстакана бананового ликера.
Дождавшись, когда бананы приобретут коричневатый оттенок, надо осторожно добавить полстакана коньяка или качественного рома. Алкоголь должен вспыхнуть
Если этого не произойдет, придется поджечь его самостоятельно. После того, как пламя погаснет, необходимо добавить около 3 ложек лимонного сока. На блюдо нужно красиво уложить бананы в карамели на шарики ванильного мороженого и полить теплым соусом. Неповторимый вкус создаст холодное мороженое, теплые бананы и хрустящая глазурь. Украсить все это можно листиками мяты.
Бананы в карамели: классический рецепт
Бананы в карамели можно приготовить и по такому рецепту. Для порции на двух человек достаточно 4 бананов.
Вначале они разрезаются на две половинки. Затем берется тяжелая широкая сковорода. На среднем огне растапливается столовая ложка сливочного масла. В момент, когда оно начнет пузыриться, нужно всыпать приблизительно 4 — 5 десертных ложек коричневого сахара
Делать это надо медленно и осторожно тоненькой струйкой, аккуратно помешивая
Бананы следует опускать в тот момент, когда на сковородке получится гладкая однородная масса. Половинки бананов следует класть вверх плоской стороной. Готовить бананы следует в течение 20 секунд. Далее их надо слегка посыпать корицей, перевернуть и тушить еще приблизительно 10 секунд. По желанию, на данном этапе добавляется коньяк или ликер. Для детского рецепта можно добавить апельсиновый сок.
При подаче на стол бананы в карамели можно обвалять в орехах, миндальной крошке или мюсли.
Жареные бананы без масла
Некоторые предпочитают жарить бананы без масла. Просто добавляют на сковородку сахар, немного воды, корицу и добавляют лимонный сок. При этом нужно внимательно следить, чтобы смесь не пригорела. Далее все как обычно — в этой смеси тушат бананы. Подавая блюдо на стол, его можно посыпать тёртым шоколадом или орехами и декорировать .
Бананы по – китайски
Готовится это блюдо всего 20 минут. Вначале делается кляр из одного яйца и 100 г муки с разрыхлителем.
Отдельно на сухой сковороде обжариваются кунжутные семечки. Для двух бананов достаточно 1 чайной ложечки.
Заранее нарезанные на кусочки бананы обмакиваются в кляр и обжариваются в большом количестве растительного масла. После того, как бананы готовы, их необходимо разложить на бумаге и дать стечь лишнему жиру.
Параллельно с этим процессом готовится карамель, в которую впоследствии добавляется кунжут. Далее в нее выкладываются бананы и тщательно перемешиваются. Затем бананы нужно вылавливать вилкой по одной штуке, быстро окунать в ледяную воду и раскладывать на тарелке. Долго в воде бананы держать нельзя, так как карамель может раствориться.
Готовое блюдо следует полить любым соусом. Но как говорят поклонники бананов с карамелью, блюдо и без соуса необыкновенно вкусное.
Как приготовить с фото пошагово
Подготовить все необходимые ингредиенты. В сотейник или небольшую кастрюлю влить воду и всыпать сразу сахарный песок. Убрать емкость на огонь, варить сироп примерно 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая сироп.
Бананы лучше выбирать немного переспевшие, снять кожуру и нарезать бананы произвольными кусками. Если любите вкус цитруса, в карамель можно добавить цедру лимона.
Переложить дольки бананов в емкость с горячим сиропом.
Варить бананы в сиропе до мягкости, пока бананы не начнут расползаться немного. На этот процесс у вас уйдет до 5-7 минут.
При помощи погружного блендера измельчить бананы в однородную гладкую массу. На этом этапе бросить в карамель корицу, ванильный сахар и щепоть лимонной кислоты. Проварить карамель две минуты.
Перелить банановую карамель в миску и остудить, после подавать к столу или использовать для приготовления
В России мы привыкли кушать бананы в свежем виде, но существует множество рецептов десертов, прослоек для тортов, которые приготавливаются методом жарки этого тропического фрукта. В своей статье поговорим о приготовлении карамелизированных и карамелизованных бананов.
Жареные бананы в карамели
Время приготовления: 15 минут.Калорийность: 270 ккал в 100 г.Количество порций: 2.Кухонные принадлежности: тарелка, разделочная доска, сковорода, нож.
Пошаговое приготовление
- Пока наша сковородка сухая, подсушиваем на ней примерно чайную ложку семян кунжута. После этого они станут более хрустящие.
- Высыпаем кунжут в небольшую посудину, а на его место кладем 30-40 г масла.
- Когда оно почти растопится, добавляем 2-3 ст. л. сахара и перемешиваем до полного растворения кристалликов. Постарайтесь взять коричневый сахар. В отличие от белого, у него очень приятный карамельный вкус.
- Для этого десерта берем или один большой банан или 2-3 маленьких. Очищаем от кожуры и нарезаем ровными кружочками или наискосок, толщиной 1-1,5 см.Выбирайте спелые и плотные плоды. Тогда они будут хорошо держать форму после тепловой обработки. Не стоит нарезать этот фрукт заранее, так как он быстро темнеет. Чтобы этого не происходило, сразу после нарезки выдавите на него немного сока из лимона.
- Выкладываем кружочки на сковороду и обжариваем около минуты с каждой стороны. Когда будете переворачивать, то сразу заметите, как за кусочком тянется карамель.
- Готовые бананы выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом. Вкуснее всего подавать такую вкусняшку с кусочком или шариком любимого мороженного или со взбитыми сливками. Остатками карамели можно полить все сверху тонкой струйкой, чтобы не сильно растопить мороженое.
Видеорецепт приготовления жареных бананов в карамели
Смотрите на видео, как жарить бананы на сковороде в сливочной карамели. Такой десерт станет превосходным завершением семейного ужина или угощением на детский праздник.
https://www.youtube.com/watch?v=lNCS15GqB60Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: NgooonTuyệt món Chuối Chiên Caramel Бананы в Карамели жареные Banana Caramel Recipe (https://www.youtube.com/watch?v=lNCS15GqB60)
Другой вариант
Для этого нам понадобятся все те же ингредиенты и пару столовых ложек кукурузного или картофельного крахмала и стакан холодной воды.
- Нарезаем очищенный банан на кружочки.
- Растапливаем на сковороде кусочек сливочного масла.
- Обмакиваем кружочки в крахмале.
- Кладем в разогретое масло и обжариваем по минуте с обеих сторон.
- Выкладываем бананы, а в масло насыпаем 2-3 ст. л. сахара. Интенсивно перемешиваем и доводим до золотисто коричневого цвета. Добавляем кунжут, перемешиваем.
- Возвращаем в эту массу наши бананы. Переворачиваем кружочки, чтобы они полностью покрылись карамелью.
- Накалываем вилкой или деревянной шпажкой каждый кусочек и окунаем его в холодную воду. От этого карамель быстро застынет и появится вкусная, хрустящая корочка. Перед подачей хорошо остужаем.
Вам может пригодиться рецепт бананового торта или ароматного хлеба с бананом, которые тоже можно украсить сливочной карамелью.
Жареные бананы с сыром
Время приготовления: 15 минут.Калорийность: 207 ккал в 100 г.Количество порций: 2.Кухонные принадлежности: разделочная доска, зубочистки, глубокая тарелка, сковорода, нож.
Ингредиенты
Растительное масло | для жарки |
Сахарная пудра (не обязательно) | 1 ст. л. |
Банан | 2 шт. |
Корица (не обязательно) | 1/2 ч. л. |
Твердый сыр | 70-80 г |
Соль | щепотка |
Куриное яйцо | 1 шт. |
Пошаговое приготовление
- Для этого рецепта лучше взять пару очень плотных, но не зеленых фрукта. Тогда наши «сандвичи» точно будут держать форму. Очищаем их и разрезаем на две части, а затем делим вдоль на две половины.
- Кусочек любого твердого сыра нарезаем ломтиками, немного меньше длины и ширины банановых половинок.Берите не очень твердый и сухой сыр, чтобы он успел слегка слегка расплавиться и стать мягким.
- Кладем между двумя половинами банана сырный ломтик и скрепляем все двумя-тремя зубочистками.
- Взбиваем в глубокой тарелке одно куриное яйцо с щепоткой соли и разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла.
- Полностью обмакиваем в яйце банановые заготовки и кладем на сковороду. Обжариваем до румяности с каждой стороны.
- Перед подачей вынимаем зубочистки и пожеланию, через маленькое ситечко посыпаем сахарной пудрой и корицей. Такие необычные, вкусные и сытные «сандвичи» можно готовить на завтрак или давать ребенку в школу.
Видеорецепт приготовления жареных бананов с сыром
Смотрите на видео, как можно быстро приготовить вкусный завтрак или и полезный бутерброд в качестве перекуса, в котором сладкий банан сочетается с солоноватым сыром.
https://www.youtube.com/watch?v=nQVGWvArHwEVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Бананы жареные с сыром на завтрак. Banana with cheese (https://www.youtube.com/watch?v=nQVGWvArHwE)
Из этого фрукта можно приготовить еще много вкусных и необычных блюд. Попробуйте пожарить банан в кляре, а на десерт сделать банановое овсяное печенье.
Для меня будет приятно узнать, что у вас получилось удивить родных жареным бананом, приготовленным по моим рецептам. А ваши комментарии с дополнениями помогут сделать их еще вкуснее. Поэтому, не забудьте сюда вернуться, чтобы написать пару строк. Спасибо, что дочитали до конца. И приятного вам аппетита!